|
Отношение НАШИХ Родителей к Квестикам ! ! !
|
|
| Алёнка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:35 | Сообщение # 16 |
 Фанат
Статус: Offline
| Аахаа... блин, AliNoChKa, ну тоже самое... слово в слово , хаха, я уже привыкла кстать.
СегодНя ДьяВол - Это R'n'B R'n'B R'n'B НаверНо Мода дура, гНиение Гламураа!!!!!
|
| |
|
|
| AliNoChKa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:35 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| Я тоже но все равно я считаю что они самые интересные в нашем шоубизнесе!После того как я побыла на их концерте впечатлений я думаю на всю жизнь!Это ведь здорово что они вносят какое то разнообразие в нашу жизнь и главное поднимают настроение когда тебе грустно!
Я всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!Пусть каждый найдет себе свою вторую половинку!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:29 | Сообщение # 18 |
 Фанат
| Ваай... ти была на их концертеее... Крутооо ))))))))))))))) а я воть не была, неразу.. но все равно, я чувствую что они дают нам, фанатам, кучу пазитива, положительных эмоций, энергии, добра, ЛюБви !!!!! Они Суперрр ... могу много что сказать про Котиков, но думаю... ти и так всё это сама отлично знаешь ))))))
СегодНя ДьяВол - Это R'n'B R'n'B R'n'B НаверНо Мода дура, гНиение Гламураа!!!!!
|
| |
|
|
| дарья=) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:38 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| оо моя мама . не любит квестов.(( видит их по телеку . гов: о опять твоих бомжей показывают. уродцы..(( блин ну я ей говорю шо они круты)). и короче... у нас опять спор.. каждый остается при своем мнении. ну мне посрать шо о них думают.. я то знаю шо они меговские..
|
| |
|
|
| Лана-Бана | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:50 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| мда уж...ДА ЧТО ОНИ ПОНИМАЮТ?!?!? Вот моя матерь тоже,как увидит этих СИМПАТЯЖЕК,сразу говорит че-нидь,вроде "ой,не хочу ни смотреть,ни слушать.Какие они страшные!!!"ОНИ ВСЕ ЕЩЕ СТРАШНЫХ НЕ ВИДЕЛИ!!!!!
АНТОША FOREVER!!!!!
|
| |
|
|
| Dariya | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:57 | Сообщение # 21 |
 Знаток
| Моя мама говорит шо они уроды.
|
| |
|