Среда, 04.02.2026, 23:32Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
САЙТ групы QUEST PISTOLS!!!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 559
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью
LEGOlaДата: Суббота, 22.11.2008, 20:19 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
happy

АлёнкаДата: Четверг, 27.11.2008, 15:25 | Сообщение # 2
Фанат
Блиин... девТёнки у мя грустная новость(((

Эпатажная agressive-pop группа Quest Pistols протестует против выдвижения на премии MTV RMA 2008 в номинации «Плагиат» хита «Я устал». Как известно, русскоязычный хит «пистолетов» является полноценным кавером композиции легендарной рок-группы Shocking Blue «Long and Lonesome Road». Права на использование песни были выкуплены у культовой голландской команды с соблюдением всех необходимых юридических норм. Автор композиции Робби ван Леувен в соответствии с международным правом полностью получил авторское вознаграждение.

«Мы восприняли наше выдвижение на эту номинацию как личное оскорбление, – возмущается «квест» Антон. – Нам плевать, что думает об этом жюри, но если мы победим в этой номинации – просто не выйдем получать премию. Однако в шоу RMА будем участвовать все равно, ведь тысячи поклонников придут в Лужники на наше выступление!»

«Мы предлагаем не путать понятия плагиат и кавер-версия, – говорит концертный директор группы Юрий Федоров. – Плагиат – это несанкционированное использование продуктов интеллектуального труда других людей. А кавер-версия есть санкционированное и согласованное с правообладателем использование - в нашем случае - фрагмента музыкального произведения».

«Номинация «Плагиат» - громкая, кассовая и масштабная, и я отлично понимаю, почему телеканал MTV ее использует, - продолжает продюсер Quest Pistols Юрий Бардаш. - Все, что связано со скандалами, непременно вызывает интерес людей и приковывает внимание прессы. В этом есть свой концепт, так что те, кто делает эту премию, молодцы». Группа Quest Pistols также номинирована как «дебют года» и «поп-проект года». Церемония вручения наград MTV Russian Music Awards пройдет 28 ноября в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках.

Чё думаете по этому поводуу???? evil

СегодНя ДьяВол - Это R'n'B R'n'B R'n'B
НаверНо Мода дура, гНиение Гламураа!!!!!

ФлоРи$ьенТочkАДата: Четверг, 27.11.2008, 21:10 | Сообщение # 3
Новичок
пипец mad
а я сама за плагиат голосовала (за дебют года конеш тоже, но в большей мере за плагиат redface
что ж теперь делать? wacko блин, могли сразу предупредить, что это для них личное оскорбление! (((

МалеНьКа, сМішНеНьКа, ДурНеНьКа диТинКа! ЗвуСь я ОлИнКа-ТоПоЛиНкА=)))
QUESTиКіВ сиЛьНо я ПоЛюбилА, таК: що Від ниХ аЖ зАшАлеНілА!!!

АлёнкаДата: Пятница, 28.11.2008, 13:02 | Сообщение # 4
Фанат
Да, я тожЕ голоСовала... как дура за плогиат angry !!!!! блиин.... ну наверн значит, надо больше голосоВать за другие их номинации.... чтобы они в них победили happy !!!!!

СегодНя ДьяВол - Это R'n'B R'n'B R'n'B
НаверНо Мода дура, гНиение Гламураа!!!!!

LEGOlaДата: Пятница, 28.11.2008, 23:10 | Сообщение # 5
Admin
redface redface redface redface redface

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: